Kultbetrieb: Daniela und Markus Segmüller übernehmen die geschichtsträchtige Bodega Española im Zürcher Niederdorf.

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  Interview: Dein Bier, mein Bier, unser Bier. Walter Tobler über die Selbständigkeit und die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft Gastia in St. Gallen.

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Franke Kaffeemaschinen AG Corporate Story: Sind Sie bereit für das Aussergewöhnliche?

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  Lerndokumentation: MyPauliLog MPL - Berufsbildungs-Innovation als Praxis-Begleitung für die Koch-Lehre 2024.

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Das Pauli Magazin an der Gastia: Stefan Schramm und Romeo Brodmann moderieren das Kochstudio täglich von 10.00 bis 10.45 Uhr sowie von 15.00 bis 15.45 Uhr.

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  Eine Geschichte: Was hat Parisette mit Viennoiserie zu tun? Und wieso behauptet Juliette, pain d’amour sei die erste französische Bäckerei Zürichs?

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Gastia Corporate Story: Esskultur und Foodtrends - Foodtrendforscherin Hanni Rützler an der Gastia.

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