66 0 Teilen:

Pauli - Das Rezeptbuch

Das Pauli-Rezeptbuch. Erschien. April 2016 in der 4. Auflage.

566 Seiten. 723 Rezepte. 300 Step-by-Step-Aufnahmen. Inklusiv Online-Zugang zu mittlerweile fast 2000 Rezepten. DVD "Evolution". Preis: CHF/Euro 110.-

Das Pauli-Rezeptbuch ist von mehr als 30 erfahrenen Experten und Fachautoren überarbeitet und aktualisiert worden. Die 300 Step-by-Step-Aufnahmen (Bildabläufe) helfen schwierig zu beschreibende Abläufe zu verdeutlichen und machen sie leicht nachvollziehbar. Alle in diesem Buch erwähnten Rezepte sowie diejenigen der letzten Ausgabe sind online unter Pauli's Kitchen Solution auf http://www.optisoft.ch abrufbar. 

So sieht praxisorientiertes Wissen aus. Das Pauli-Rezeptbuch ist ein Ergebnis der fast neunzigjährigen Entwicklung und dem Bestreben methodisch perfekt zu sein. Alle Rezepte sind mit detaillierten Erklärungen und Tipps versehen, damit nicht nur Profis, sondern auch interessierte Hobbyköche zu wahren Künstlern am Herd werden. Die Abläufe folgen einem gleichbleibenden logischen Aufbau, sind verständlich und leicht nachvollziehbar.

Link: https://pauliph.com/de/shop