Über uns

Das Pauli Magazin, die digitale Zeitung für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus und steht in direkter Verbindung zum Pauli - Lehrbuch der Küche. Das Pauli Magazin ist ein Lieferant von Wissen, Geschichten, Portraits etc. und richtet sich an Köche/Köchinnen, an Berufsleute der Gastronomie, insbesondere an LehrmeisterInnen, AusbildnerInnen und BerufsschullehrerInnen.

Das Pauli Magazin ist unabhängig und frei in seiner Meinungsäusserung. Bezahlte PR ist klar durch den blauen Rahmen und/oder Bezeichnungen wie «Corporate Story», «Textanzeige», «Werbung» etc. markiert.

 

 

 

Impressum

Herausgeber/Verlag

brodmann onion media
Obergass 6
8193 Eglisau

 

Das Pauli Magazin - Büro Zürich

Das Pauli Magazin
Rennweg 8
8001 Zürich

 

Kontakt

Für Anzeigen und Partnerschaften kontaktieren Sie gerne:
stefan.schramm@daspaulimagazin.ch
+ 41 76 560 19 01

 

Pressesendungen und Medienmitteilung ohne Gewähr an redaktion@daspaulimagazin.ch

 

Verlag

Romeo Brodmann (Co-Geschäftsführung)
Paloma Szathmáry (Co-Geschäftsführung/Organisation/Verlag)
Stefan Schramm (Partnerschaften/Verlag)

 

Redaktion

Romeo Brodmann (Gesamtverantwortung / Rédacteur en Chef)
Philip Pauli (Recherchen)
Carlos Egli (Text / Korrigenda Der Pauli)
Urs Oskar Keller (Text / Fotos)
Paloma Szathmáry (Text)
Stefanie Kohler (Fotos)
Sikander von Bhicknapahari  (Ratgeber&Recht)
Maya Hitz (Text / Fotos)

Jonathan Heitz, Timothy Zemp (Gestaltung, Programmierung, Betrieb)

 

Erscheinung

Digitales Magazin / Laufend
Newsletter Pauli + Brodmann 2 x Monatlich

 

Urheberrecht

© Copyright - Alle Rechte vorbehalten / all rights reserved: Alle Urheberrrechte sind geschützt - Die Verwendung von Inhalten ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Verlages erlaubt.

 

Gründungsmitglieder

brodmann onion media
Pauli Fachbuchverlag AG
Pistor AG

 

Design und Programmierung

JKweb - Webdesign aus Basel & Zürich

 

100 Prozent Schweiz

Redaktion, Layout, Gestaltung, Programmierung «made in Switzerland»