Über uns

Das Pauli Magazin, die digitale Zeitung für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus, ist die begleitende Publikation zum Pauli - Lehrbuch der Küche die nur dem Beruf verpflichtet ist.

Der Pauli ist eine Wertauffassung und eine Grundhaltung gegenüber dem Berufsbild des Koches. Es ist ein verbindendes Element, das die Menschen von Branche und Beruf international vernetzt. Und das Buch ist ein Kulturgut von internationaler Bedeutung, das seit nahezu 80 Jahren weiterentwickelt wird, immer auf dem neuesten Stand ist und seinesgleichen sucht. Kein anderes Land besitzt eine solche Wissensbasis, ein solches Lehrmittel. 

Das Pauli Magazin ist entworfen um den Pauli, das Lehrbuch der Küche in allen Belangen zu unterstützen und zu fördern. Es ist eine zentrale Plattform, auf der Wissen, Informationen, Publikationen, Texte, Bilder, Zeitungsartikel, Bücher, Filme zusammenstellt und allen Profis der Gastronomie und Hotellerie und auch den interessierten Laien zugänglich gemacht werden. Das Magazin zeigt die Vielfalt des Berufes und der Branche.

Das Pauli Magazin ist unabhängig und frei in seiner Meinungsäusserung. Bezahlte PR ist klar durch den blauen Rahmen und/oder Bezeichnungen wie «Corporate Story», «Textanzeige», «Werbung» etc. markiert.

Auf der Plattform werden unter der Rubrik «Der Pauli» auch alle Nachträge, Ergänzungen sowie Korrekturen des Pauli - Lehrbuches sowie des Pauli - Rezeptbuches publiziert. 

Last but not Least: Es ist ausdrücklich erwünscht, dass sich Leser und Leserinnen, Betrachter und Betrachterinnen, Köche und Köchinnen, Gastgeber und Gastgeberinnen und natürlich Ihre Gäste am Das Pauli Magazin beteiligen: Wir freuen uns über Texte, Geschichten, Kommentare, Bilder, Bildabfolgen und Filme, die wir nach eingehender Prüfung gerne publizieren.

 

 

Impressum

Herausgeber/Verlag

brodmann onion media
Obergass 6
8193 Eglisau

 

Das Pauli Magazin - Büro Zürich

Das Pauli Magazin
Rennweg 8
8001 Zürich

 

Kontakt

Für Anzeigen und Partnerschaften kontaktieren Sie gerne:
stefan.schramm@daspaulimagazin.ch
+ 41 76 560 19 01

 

Pressesendungen und Medienmitteilung ohne Gewähr an redaktion@daspaulimagazin.ch

 

Verlag

Romeo Brodmann (Co-Geschäftsführung)
Paloma Szathmáry (Co-Geschäftsführung/Organisation/Verlag)
Stefan Schramm (Partnerschaften/Verlag)

 

Redaktion

Romeo Brodmann (Gesamtverantwortung / Rédacteur en Chef)
Philip Pauli (Recherchen)
Carlos Egli (Text / Korrigenda Der Pauli)
Urs Oskar Keller (Text / Fotos)
Paloma Szathmáry (Text)
Stefanie Kohler (Fotos)
Sikander von Bhicknapahari  (Ratgeber&Recht)
Maya Hitz (Text / Fotos)

Jonathan Heitz, Timothy Zemp (Gestaltung, Programmierung, Betrieb)

 

Erscheinung

Digitales Magazin / Laufend
Newsletter Pauli + Brodmann 2 x Monatlich

 

Urheberrecht

© Copyright - Alle Rechte vorbehalten / all rights reserved: Alle Urheberrrechte sind geschützt - Die Verwendung von Inhalten ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Verlages erlaubt.

 

Gründungsmitglieder

brodmann onion media
Pauli Fachbuchverlag AG
Pistor AG

 

Design und Programmierung

JKweb - Webdesign aus Basel & Zürich

 

100 Prozent Schweiz

Redaktion, Layout, Gestaltung, Programmierung «made in Switzerland»