23 0 Teilen:

Thema: Schudel&Schudel: Funky Kitchen Club, 19.11.2011: Walter&René kochen überbackenes Siedfleisch

Walter Schudel, bis 2005 Verantwortlich für den Pauli, das Lehrbuch der Küche und René Schudel, Koch und Produzent von Funky Kitchen Club, kochen zusammen aus dem Pauli.

Die Bibel der Köche. Eine emotionale Folge von Funky Kitchen Club, die aufzeigt, wie eng der Pauli - das Lehrbuch der Küche mit dem Berufsbild des Kochs und der Schweizer Köche ist.

Der Pauli - unser Lehrbuch der Küche ist eine Wertauffassung und eine Grundhaltung gegenüber dem Berufsbild des Kochs. Der Pauli ist demgegenüber auch ein Kulturgut von internationaler Bedeutung, das seit nahezu 80 Jahren weiterentwickelt wird und immer auf dem neuesten Stand ist. Kein anderes Land ausser Frankreich besitzt eine solche Wissensbasis, ein solches Lehrmittel. 

Eugen Pauli verstarb 1981 im Alter von nur 56 Jahren. Sein Sohn Philip Pauli trat in die Fussstapfen seines Vaters. Im Auftrag von Philip Pauli übernahm Walter Schudel die inhaltliche Leitung für die Überarbeitung des "Lehrbuches der Küche" von 1981 bis 2005.

René Schudel  - Gastgeber und Koch in seinem eigenen Restaurant Benacus in Interlaken. Nach 5 Staffeln «Funky Kitchen Club» hat er mit «Flavorites» seine bereits zweite eigene Fernsehshow auf ProSieben Schweiz.

Link: https://www.youtube.com/watch?v=NKffqr_lUxM&featur...