Electrolux Professional AG
Allmendstrasse 28
6210 Sursee
www.electroluxprofessional.com

 

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Electrolux Professional – von Profis für Profis

Egal, ob es sich um die Realisierung von einem Hotel oder Restaurant, Seniorenheim oder Krankenhaus, Kantine oder Imbiss handelt, das Angebot von Electrolux Professional ist universell: Vom individuell gestalteten Herd für den Profikoch über diverse Kochgeräte wie Kochkessel und Bratpfannen, Kombidämpfer und Schockfroster, Kühlgeräten und Spülmaschinen bis hin zu Rührgeräten und zum Mixer. Und schliesslich die Beratung von effizienten Küchenabläufen und -plänen. 

Herde und Geräte für die Küchen der Welt kommen aus Sursee

Nebst einem grosszügigen Showroom und einer komplett ausgerüsteten Demoküche, befindet sich am Hauptsitz im Schweizerischen Sursee zudem ein Produktionsbetrieb für thermaline Herdlösungen für die Küchen der Welt. Die exzellente Qualität der Geräte ist das Werk der Entwickler und Ingenieure 

und es sind die Mitarbeiter, die dank ihres Know-hows und ihren langjährigen Erfahrungen in den unterschiedlichsten Disziplinen Electrolux Professional Geräte in hoher Güte fertigen – vieles in Handarbeit. Zugleich können sie auf modernste Arbeitsgeräte und Installationen zurückgreifen. 

Hotels und Restaurants von internationalem Renommee haben sich bereits für die Grossküchenlösungen von Electrolux Professional entschieden.

An der IGEHO 2023 präsentiert Electrolux Professional gleich drei Neuheiten in der Halle 1.0 / Stand B304:

 

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GourmeXpress: Der High Speed Ofen für maximalen Ertrag auf minimaler Fläche

Dieser einfach zu bedienende Tischofen gart Speisen viel schneller als ein herkömmlicher Ofen und richtet sich an Kunden, die schnelle und gleichmäßige Ergebnisse auf kleinem Raum wünschen. Als ergänzendes Produkt zum vielseitigen SpeeDelight, der Sandwiches, Wraps und andere Snacks perfekt aufwärmt und grillt, leisten wir weiterhin Pionierarbeit bei der Komplettlösung für das Hochgeschwindigkeitsgaren. Mit GourmeXpress können die Kunden auch rohe Zutaten zubereiten - zum Beispiel Burger, Hähnchen und Fisch. Der SpeeDelight ist nach wie vor das beste Produkt auf dem Markt für Sandwiches, so dass diese Produkte sich gegenseitig ergänzen.

 

HeroDry: Freistehender Trocknungs-Tunnel für eine hochleistungsfähige und energieeffiziente Lösung im Spülbereich

In Anbetracht von Gesetzen wie der EU-Richtlinie 2019/904, die auf eine Reduzierung von Einwegplastik abzielen, und von Unternehmen, die umweltfreundlich handeln wollen, zeigt auch dieses Produkt unser Engagement für innovative, nachhaltige Lösungen. Dieser energieeffiziente Trockner ermöglicht es Kunden, alle Arten von Mehrweggeschirr schnell und hygienisch zu trocknen - in einem schnellen Zwei-Minuten-Zyklus mit bis zu 700 Tassen pro Stunde. Der HeroDry ist die Ideale Unterstützung für den Spülbereich und kann an einen bestehenden Waschbereich angepasst werden.

"Der Übergang von Einweg- zu Mehrwegverpackungen ist für Unternehmen von grosser Bedeutung. Er steht absolut im Einklang mit unserer Nachhaltigkeitsphilosophie», sagt Auke Faber, Product Manager, BA Food Europe.

 

Flexy Line: anpassungsfähige Servierlösungen

Kompakt und multifunktional, entwickelt für die optimale Nutzung – Electrolux Professional hat eine flexible Produktlinie mit erstklassigen Serviermöglichkeiten für professionellen Ansprüche geschaffen. Individuell anpassbare Kombinationen mit Hunderten von Farben zur Auswahl und Drop-in-Funktionen zur Ergänzung und Personalisierung der Gastronomieeinrichtung. Die optimierte Multifunktionalität ermöglicht unseren Kunden eine Wahl zwischen mobiler oder stationärer Servierlösung.