Pauli Freunde

Pauli Freunde

Kontor für Kommunikation

Persönliches Engagement, Loyalität, Transparenz und ein «miteinander zum Erfolg kommen» sind für uns Grundwerte und Motivation für eine erfolgreiche und befriedigende Zusammenarbeit mit Kunden sowie im Team.

Zur Webseite
BWT AQUA AG

BWT AQUA AG
BWT Best Water Technology – nachhaltige Wasseraufbereitung

Hauptstrasse 192
4147 Aesch
+41 61 755 88 99
https://www.bwt.com/de-ch/
info@bwt-​aqua.ch

Hier finden Sie BWT AQUA AG auf Leek.ch.

Hohe Qualität, Termintreue, Nachhaltigkeit und Vertrauenswürdigkeit: Die BWT AQUA AG entwickelt, produziert und vermarktet Wasseraufbereitungsanlagen für Privatpersonen, Hotellerie und Gastronomie, Gewerbe und Industrie, Spitäler und andere Gesundheitseinrichtungen, Bürogebäude sowie Pharma & Biotech an. Unsere Produkte sind individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten. Mit 190 gut ausgebildeten Servicetechnikern können wir ausserdem jederzeit einen fachkundigen und schnellen Service in der ganzen Schweiz gewährleisten.

Zur Webseite
HIESTAND Schweiz AG

Hiestand Schweiz - wir leben Backwaren.

https://www.hiestand.ch
info@hiestand.ch

Hier finden Sie die HIESTAND Schweiz AG auf Leek.ch.

Differenzierende und begeisternde kulinarische Angebote sowie starke Markenprodukte sind unsere Mission. Wir sind die erste Adresse für Produktvielfalt in bester Qualität aus einer Hand.
Unser Sortiment mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES deckt mit 800 hochwertigen Tiefkühl-Backwaren alle Bedürfnisse von Gastronomie, Bäckereien, Detailhandel und Convenience-Betrieben ab.

Zur Webseite
Hilcona AG

Marktführer im Bereich Frische-Convenience: Frischer Genuss für jeden Tag.

https://foodservice.hilcona.com
foodservice@hilcona.com

Hier finden Sie Hilcona auf Leek.ch.

Lösungen für jede Gastronomie
Hilcona Foodservice. Ihr Partner für alle Anforderungen im Ausser-Haus-Markt: für Gastronomie, Betriebsgastronomie, Systemgastronomie. Sie finden bei uns kulinarische Lösungen rund um tiefgekühlte Pasta und vegetarische Produkte sowie Frischeprodukte. Profitieren Sie von unseren Konzepten und Ideen, mit denen Sie Ihre Gäste garantiert begeistern – 365 Tage im Jahr.

Zur Webseite


Zur gesamten Community

Die digitale Fachzeitung für Köche,
Gastronomie und Hotellerie.
Redaktionell. Unabhängig. Dem Beruf verpflichtet.

Jetzt kostenlos als Newsletter abonnieren
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Brevo zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden

Ich habe den Newsletter bereits abonniert

Die digitale Fachzeitung für Köche,
Gastronomie und Hotellerie.
Redaktionell. Unabhängig. Dem Beruf verpflichtet.

Modal title

...
Menu
  • Portraits
  • Reportagen
  • PARTNER
  • Meinungen
  • Videos
  • Meldungen
  • NEWSLETTER
  • Der Pauli
  • Public Relations

Das Pauli Magazin

  • Home
  • Partner
  • Werben
  • Newsletter
  • Podcasts
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Über uns
  • Kontakt
  • Portraits
  • Reportagen
  • PARTNER
  • Meinungen
  • Videos
  • Meldungen
  • NEWSLETTER
  • Der Pauli
  • Public Relations
0 0 Teilen:

EVENT: Summer Opening in der Badener Wellness-Therme Fortyseven. Michaela Frank präsentiert Signature Dish beim Live-Cooking.

Die Wellness-Therme Fortyseven feierte am 14. Juni 2025 den Auftakt der Sommersaison. Kulinarisch eröffnete Starköchin Michaela Frank, die erstmals ihr eigens entwickeltes Wellness-Sommergericht präsentierte. Gemeinsam mit DJane Nadine Vinzens und Lifestyle-Experte Reto Hanselmann prägt sie das vielseitige Sommerangebot, das Gäste in den kommenden Monaten im Fortyseven erwartet. 

___________________________
Text: Medienmitteilung | Bilder: zVg
Von Früchten bis Fleischwaren auf LEEK.ch.
LEEK.ch: Die unabhängige Suchplattform für Gastronomie und Hotellerie von Das Pauli Magazin.
Finden Sie ein Produkt oder ein Unternehmen nicht? Oder finden Sie Ihre eigene Firma nicht? Melden Sie dies bitte via info@leek.ch.
___________________________
Array ( [0] => Photos Object ( [id] => 11818 [photo_title] => zVg | Michaela Frank verwöhnte die Gäste beim Live-Cooking. [photo_filename] => 684eb97e99575.png [photo_caption] => [photo_category] => 1 [photo_tag] => Photo [user_id] => 5 [uploaded_on] => 1749989758 [popularity] => [position] => ) [1] => Photos Object ( [id] => 11816 [photo_title] => zVg | Michaela Frank, Lifestyle-Experte Reto Hanselmann und DJane Nadine Vinzens. [photo_filename] => 684eb9652147c.png [photo_caption] => [photo_category] => 1 [photo_tag] => Photo [user_id] => 5 [uploaded_on] => 1749989732 [popularity] => [position] => ) [2] => Photos Object ( [id] => 11817 [photo_title] => zVg [photo_filename] => 684eb97369a02.png [photo_caption] => [photo_category] => 1 [photo_tag] => Photo [user_id] => 5 [uploaded_on] => 1749989747 [popularity] => [position] => ) )
Quelle: zVg | Michaela Frank verwöhnte die Gäste beim Live-Cooking.
Quelle: zVg | Michaela Frank, Lifestyle-Experte Reto Hanselmann und DJane Nadine Vinzens.
Quelle: zVg
Previous Next

Rechtschreibekorrektur

Login | Registrieren
Login mit Facebook
ODER MAIL
Passwort vergessen? Klicke hier!
Login | Registrieren
Registrieren mit Facebook
ODER MAIL

Login

Login | Registrieren
Login mit Facebook
ODER MAIL
Passwort vergessen? Klicke hier!
Login | Registrieren
Registrieren mit Facebook
ODER MAIL