Rösti - Der Klassiker aus der Schweiz ist auch ausserhalb der heimischen Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Ob zu einem reichhaltigen Brunch, als Mittagessen, belegt mit feinen Zutaten, oder als Beilage zum Abendessen – die «Rösti fixfertig» passt zu fast allem.

Ein guter Brunch findet Gefallen

In letzter Zeit hat gerade der Brunch wieder stark an Beliebtheit gewonnen. Viele Restaurants bieten das Frühstück für Spätaufsteher an und zelebrieren es richtiggehend. Ein Buffet überbietet dabei an Üppigkeit und Auswahl das andere. Oft wissen die Gäste vor lauter Köstlichkeiten gar nicht, wo sie anfangen sollen. Ein Fixpunkt in jedem Angebot von Brunch-Leckereien ist allerdings die Rösti. Da fällt die Entscheidung leicht.

Ohne Laktose jetzt vegan

Seit März gibt es die beliebte «Rösti fixfertig» von Kadi nun mit verbesserter Rezeptur. Neu ist das Produkt aus Schweizer Kartoffeln laktosefrei, weshalb die Rösti jetzt mit der Marke «V-Label vegan» ausgezeichnet ist. Das «V-Label» ist eine international anerkannte und geschützte Marke zur Kennzeichnung vegetarischer und veganer Produkte. Ebenso ist die «Rösti fixfertig» Suisse-Garantie-zertifiziert. Die Garantiemarke kennzeichnet ausschliesslich hochwertige Schweizer Landwirtschaftsprodukte – so jetzt auch die «Rösti fixfertig» von Kadi. Der Übergang vom alten zum neuen Produkt ist fliessend. Die neue Rösti hat die Artikel-Nummer 02040 und löst damit den Artikel 02041 ab.

Rösti-Vielfalt bereichert den Brunch

Rösti einfach nur Rösti sein zu lassen, kommt für Kadi nicht in Frage. Nebst der klassischen Variante finden Köchinnen und Köche bei Kadi innovative Kartoffelprodukte, die sich bestens für einen abwechslungsreichen und unkonventionellen Brunch eignen. Die Gäste werden staunen, wenn sie zum Brunch krosse Rösti Toasts, zarte Rösti Galetten oder goldene Rösti Frites geniessen können.