Die EIPRO Vermarktung GmbH & Co. KG aus Lohne/Deutschland liefert Im Segment Ei-Convenience immer wieder neue Inspirationen sowohl für eine flexitarische als auch pflanzenbetonte Ernährung. Die Marken Eifix, PEGGYS und nøgg stehen für moderne Ei-Produkte und Ei-Alternativen, die zentrale Bestandteile in zukunftsweisenden Ernährungskonzepten sind. Gesund, proteinreich und nachhaltig sind dabei die entscheidenden Stichworte. Den Profiköchen steht damit ein breites Sortiment an hochwertigen Eiprodukten für die Außer-Haus-Verpflegung zur Verfügung. 

Entwickelt und angepasst an die Bedürfnisse der zu bewirtenden Gäste – sei es in der Kita- und Schulverpflegung, der Hochschul-, Betriebs- oder Seniorengastronomie, der Hotellerie oder in Bäckereien – sind die pasteurisierten und damit sicheren Produkte jederzeit problemlos einsetzbar. Gleichzeitig lassen sie viel Raum für kreative Rezeptideen, um moderne Geschmacksvorlieben zu jeder Tageszeit und jedem Verzehranlass zu erfüllen.

Convenience, Bio, Nachhaltigkeit

Diese Themen prägen zielgruppenübergreifend die zukünftige Esskultur. Sie sind die Basis für eine erfolgreiche Umsetzung des aktuellen Trends zu einer gesundheitsorientierten Ernährung, die individuelle Bedürfnisse berücksichtigt und zugleich die vielfältigen Geschmackserlebnisse einer internationalen Foodwelt abbildet. 

Mit dem klassischen Eifix Sortiment zu dem auch Produkte in Bio-Qualität gehören, den pasteurisierten Schaleneiern PEGGYSund den pflanzenbasierten Produkten der nøgg Range liefert EIPRO Ei-Convenience in Premiumqualität, die zu der Gestaltung von gesunden, proteinreichen Mahlzeiten und Snacks im System- als auch im Manufakturformat beitragen kann.

Qualität, Sicherheit, Transparenz 

Die unterschiedlichen Sparten des Außer-Haus-Marktes vertrauen auf die hochwertige Produktion und den Einsatz von rohen Eiern mit erstklassiger Qualität, die Begleitung der Prozesskette durch eine lückenlose Qualitätskontrolle und die Orientierung an Markttrends und Kundenwünschen bei der professionellen Produktentwicklung. Modernste Technik und Herstellungsprozesse sichern die Produkte. Durch aseptische Abfülltechnik kann auf Konservierung verzichtet werden.

Ein eigenes Labor mit einem spezialisierten Veterinärmediziner bestätigt die Leistung und schafft Transparenz und größte Sicherheit für die Kunden.

Bei der Herstellung der Produkte wird nach dem Prinzip „So natürlich wie möglich“ gearbeitet. Alles wird schonend pasteurisiert, damit die natürlichen Eigenschaften der einzelnen Zutaten erhalten bleiben. Ein eigenes Labor unter veterinärmedizinischer Leitung bestätigt die Leistung und schafft Transparenz und größte Sicherheit für die Kunden. Eine moderne Kühllogistik sichert die Qualität bis zur Anlieferung.

Weitere Informationen zu der großen Vielfalt an sicheren Eiprodukten sowie pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten für die professionelle Anwendung: leicht zu verarbeiten, kreativ und lecker stehen unter www.eipro.de

Kontakt:
EIPRO Vermarktung GmbH & Co. KG
Gewerbering 20 – D 49393 Lohne
Postfach 1404 – D 49381 Lohne
Telefon: +49 (0)44 42-945-1
Fax: +49 (0)44 42 – 945 - 10
E-Mail: info@eipro.de

Pressekontakt: unisono. Marken-Kommunikation, Telefon 04174 593552, E-Mail: kontakt@uni-m.de