Der Inhalt - 5000 Fragen und Antworten

Prozessorientierte Aufgaben, basierend auf den Grundlagen des Rahmenlehrplans

auf das Pauli-Lehrbuch der Küche 2016 abgestimmte Themenschwerpunkte

detaillierte Antworten auf alle relevanten Fragen

Möglichkeit, den eigenen Wissensstand selbstständig zu überprüfen

zusätzliche Prüfungstests für eine optimale Prüfungsvorbereitung

Leitfaden für ambitionierte Hobbyköche 

 

PAULI KOMPAKT ist die perfekte Ergänzung zu den beiden Pauli Lehr- und Rezeptbüchern der Küche mit E-Book und 1800 Onlinerezepten, zur Onlineversion der Lernkontrolle und zur Pauli Universal App based on Escoffier. Es ist nicht nur ein Buch für die Lernenden, sondern auch eines für den interessierten Laien am heimischen Herd, der sich mit Themen rund ums Kochen befassen will. 

 

Nur das Original ist gut genug!

Zum Original PAULI Lehrbuch der Küche und PAULI Rezeptbuch der Küche 2016 gibt es jetzt auch das Original Lehr- und Lernhilfsmittel PAULI KOMPAKT.

Die im September  2019 neu erscheinende 1. Auflage der Bücher  «PAULI KOMPAKT», aufgeteilt in drei Bände, soll die Lernenden zu den Besten ihres Faches machen. 

 

 

 

PAULI KOMPAKT  

soll Wissensvermittler, Unterstützer und Helfer in einem sein und nicht nur als Vorbereitung auf das Qualifikationsverfahren dienen, sondern auch als solides und zuverlässiges Nachschlagewerk in der Küche gute Dienste leisten.

In diesem Buch werden offene Fragen konkret und detailliert behandelt. Durch die Aufteilung der 5000 Fragen und Antworten können Zusammenhänge sofort eigenständig überprüft, bestehendes Wissen effizient gefestigt und Wissenslücken geschlossen werden. Im dritten Band werden zusätzlich Prüfungstests aufgezeigt, um Sicherheit im Hinblick auf die Prüfung zu erwerben

Die Themenschwerpunkte sind auf das Grundlagenbuch «PAULI – Lehrbuch der Küche 2016» abgestimmt und basieren auf den Lernzielen der Bildungsverordnung für das erste, zweite und dritte Lehrjahr des Berufsbildes Koch/Köchin EFZ (Rahmenlehrplan). Sämtliche Aufgaben sind in den unterschiedlichen Taxonomiestufen prozessorientiert aufgebaut und entsprechen den kognitiven Leistungszielen. Dieser wertvolle BEGLEITER soll Sie während Ihrer Ausbildung und darüber hinaus stets unterstützen und ermutigen.

Ein besonderer Dank gilt dem Fachautor Carlos Egli zusammen mit Siro Dal Maso und Roland Menzi von der Berufsschule Zürich. Ihnen ist durch Ihre umfassende fachkompetente Arbeit ein hervorragendes Revival des erstmals im Jahre 1930, später dann 1985 publizierten Kompendiums gelungen.