Signature Suisse
Hergestellt nach den hohen Massstäben der Swissness-Gesetzgebung, verwendet Pastinella für diesen Sortimentsteil nur ausgewählte Rohstoffe. Diese werden grösstenteils in der Schweiz bei ausgesuchten kleinen, regionalen Herstellern bezogen. So stammen beispielsweise die Freilandeier für den Teig aus dem Mittelland, das Eringer-Rindfleisch für die Füllungen aus dem Wallis, die Champignons aus Wauwil. Als besondere Spezialität wurde für die Linie „Signature Suisse“ sogar eine neue, unverkennbare Pasta-Form kreiert: das „Triondo“.
Collection
Dank besten Zutaten zu auserlesenen Füllungen kombiniert, bietet “Collection” die kulinarische Krönung des neuen Tiefkühl-Sortiments von Pastinella. Feinste Pastakreationen mit cremigen und stückigen Füllungen und einem Füllungsanteil von bis zu 60 Prozent bieten vollen Genuss auf höchstem Niveau. Dank delikaten Saison-Spezialitäten verführen die Kreationen des „Collection“-Sortiments Gourmets stets mit neuen Überraschungen.
Care
Das Thema bewusste Ernährung ist in aller Munde. Als europäischer Pionier von gluten- und laktosefreien Teigwaren hat Pastinella auch hierfür eine lustvolle Lösung gefunden. So bilden raffinierte vegane Pasta, bewährte Bio Teigwaren und die exklusiven gluten- und laktosefreien Kreationen den Sortimentsteil „Care“. Denn Menschen, die sich zum Wohl der Natur oder zum Wohl Ihrer Gesundheit bewusst ernähren, müssen keine Einbussen an Genuss in Kauf nehmen.
Tradition
Die Formel für den Sortimentsteil „Tradition“ ist simpel: Die bewährten Formen werden mit klassischen Füllungen stets den steigenden Ansprüchen an Qualität und Geschmack angepasst. Das kreative Entwicklerteam von Pastinella hat wiederum die traditionellen Rezepturen verfeinert und modernisiert. Zu den geschmacklichen Verbesserungen setzen wir bewusst auf gesündere Fette und einen geringeren Salzgehalt. Um das Sortiment als Ganzes abrunden zu können, wurde der Sortimentsteil „Tradition“ mit ausgewählten und unverzichtbaren Beilagen und Teigwarengerichten ergänzt.
Profit
Die Pasta im Kleinformat bietet 100 Prozent Genuss und Natürlichkeit zum kleinen Preis. Der in dieser Preiskategorie exklusive Eierteig macht die “Profit”-Pasta zudem besonders Bain-Marie stabil. Das verlängert die Bissfestigkeit und vereinfacht die Zubereitung. Die Kreationen treffen mit ihren beliebten und bewährten Füllungen den gemeinsamen Geschmacksnerv von vielen Geniessern und dank praktischen Grosspackungen ist die Pasta stets griffbereit. So profitieren Gastronomen wie Gäste in vielen Punkten von den preiswerten “Profit”-Produkten.
An diesen fünf Sortimentsteilen lässt sich erkennen:
Gefüllte Pasta ist traditionell die Kernkompetenz von Pastinella. Ausgewählte Zutaten, raffinierte Rezepturen und moderne Herstellungsprozesse verleihen der gefüllten Pasta ihren einzigartigen Geschmack. Doch das wahre Genussgeheimnis liegt in der Leidenschaft für das kulinarische Handwerk, die Pastinella Tag für Tag vorlebt. Mit Gespür, Fantasie und Geschick entwickeln die Pastinella-Köche immer wieder Kreationen, die sowohl die hohen Erwartungen von Feinschmeckern als auch die Convenience-Bedürfnisse der modernen Gastronomie erfüllen.



