Pauli Freunde

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Pauli Fachbuchverlag

Pauli Rezept- und Lehrbuch der Küche.  Das  Meisterwerk seit 95 Jahren. Thematisch umfassend. Didaktisch und methodisch up to date. Inhaltlich auf dem neuesten Wissensstand. Als offizielles Lehrmittel empfohlen.

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Carlton Restaurant & Bar, Zürich

Ein Haus mit Tradition

Der Name verpflichtet seit 1913 in Zürich. Das Traditionshaus wurde als Warenhaus gebaut und dann von der Familie Prager zum Hotel Elite umgestaltet. Um dem Haus mehr Internationalität zu verleihen kam zusätzlich der Name Carlton hinzu. Der Hotelbetrieb wurde 1999 eingestellt und als Restaurant mit verschiedenen Einheiten von Daniela und Markus Segmüller wieder eröffnet. Aus dem Hotel Carlton Elite entstand somit Carlton Restaurants & Bar.

Die Speisekarte beinhaltet das Beste aus der klassischen Küche: Zürcher Geschnetzeltes, Filet Wellington oder Crêpe Suzette stehen nebst saisonalen Gerichten im Angebot. Das Weinbuch mit seinen rund 1000 Positionen wurde von allen wichtigen Rating Agenturen schon mehrfach ausgezeichnet und selbst Wein-Enthusiasten finden immer wieder eine Trouvaille.

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BWT AQUA AG

BWT AQUA AG
BWT Best Water Technology – nachhaltige Wasseraufbereitung

Hauptstrasse 192
4147 Aesch
+41 61 755 88 99
https://www.bwt.com/de-ch/
info@bwt-​aqua.ch

Hier finden Sie BWT AQUA AG auf Leek.ch.

Hohe Qualität, Termintreue, Nachhaltigkeit und Vertrauenswürdigkeit: Die BWT AQUA AG entwickelt, produziert und vermarktet Wasseraufbereitungsanlagen für Privatpersonen, Hotellerie und Gastronomie, Gewerbe und Industrie, Spitäler und andere Gesundheitseinrichtungen, Bürogebäude sowie Pharma & Biotech an. Unsere Produkte sind individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten. Mit 190 gut ausgebildeten Servicetechnikern können wir ausserdem jederzeit einen fachkundigen und schnellen Service in der ganzen Schweiz gewährleisten.

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20.10.2023
Von: Romeo Brodmann

  Post mortem: Er lässt uns nicht los. Cuoco in passaggio. Ein Buch von Jacky Donatz.

Der gute Jacky hat dem pensionierten Typographen und jetzt mit La Brenta aktiven Weinhändler Romain Golay alias Carlosi zu lebzeiten noch eine Kiste voller Rezepte vermacht mit dem Worten, macht noch ein Kochbuch. Er hat Carlosi und auch mich also mit einer Kiste Kraut und Rüben und einigen gemalten Portraits des Künstlers Marcel Hänni zurück gelassen. Als Jacky in Honkong damals bei einem ansässigen Schneider ein paar massgeschneiderte Hosen bestellen wollte, so wie es seinerzeit überlich war, war der Überlieferte Originalton wie folgt: «David, I will nice pantaloon, aber subito, otherwise i kill you.» So einem Rhinozerosn kann man ja nichts abschlagen. Romain setzte das Buch also um, sein Bruder André Golay druckte es selbstlos in seiner Druckei Feldner Druck in Oettwil am See und Brodmann schrieb auf Befehl Carlosis nocheinmal das Vorwort.

Buchvernissage: Cuoco in passaggio

Anlässlich der La Brenta Herbstdegustation vom 11. November 2023, 14 bis 18 Uhr präsentieren wir, zusammen mit der Feldner Druck AG, das letzte Kochbuch unseres verstorbenen Freundes Jacky Donatz. Die Bilder in diesem Kochbuch wurden von Marcel Hänni gemalt, und während der Herbstdegustation werden die Originalkunstwerke  ausgestellt. Zusätzlich sind von Jacky Donatz signierte Kunstdrucke der Bilder erhältlich.

Wo: Zwicky-Fabrik, Wigartenstrasse 13, 8117 Fällanden 

Kochbuch 20 x 28 cm, Umschlag Hardcover
110 Seiten, rund 80 Rezepte
CHF 50
CHF 60 inkl. Postversand

 

 

Quelle: zVg | Labrenta

Rechtschreibekorrektur

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