Um diesem Bedürfnis nachzukommen, sind bei Romer’s Hausbäckerei drei bestehende Produkte zusätzlich in einer veganen Variante erhältlich: Gipfel und Rustico-Gipfel als vorgegärte Teiglinge sowie der gefüllte Laugenbrezel. Genau wie der klassische Butterbrezel ist auch der vegane einzeln verpackt und nach dem Auftauen drei Tage im Kühlschrank haltbar.

Anstelle von Butter produziert Romer‘s diese Artikel mit einem hochwertigen, palmölfreien Pflanzenfett. Gewichte, Handling und Zubereitungsart der Backwaren sind gleich wie bei den herkömmlichen Produkten mit Butter, auch der geschmackliche Unterschied ist kaum wahrnehmbar. 

Leidenschaft, Bäckerstolz und Innovationsgeist prägen von jeher die 1974 gegründete Romer’s Hausbäckerei AG. Unser Familienunternehmen ist auf die Herstellung tiefgekühlter Backwaren und Konditoreiprodukte spezialisiert, und so zählen Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten sowie die Snacklinie «Toast Master» zum genussvollen Sortiment.

An unserem Hauptsitz in Benken SG sowie am zweiten Produktionsstandort in Oberburg BE arbeiten über 320 Mitarbeitende. Gemeinsam mit nationalen und lokalen Vertriebspartnern beliefern wir zahlreiche Hotel- und Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer, Detaillisten und Convenience-Stores in der ganzen Schweiz. Deren Gäste schätzen unsere hochwertigen und wohlschmeckenden Produkte.