PR / Corporate Story
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BWT WasserBar an der ZAGG: Halle 1 / A1003.

 

Das beste Wasser für die Gastronomie.

Normalerweise wird in Restaurants abgefülltes Mineralwasser in Flaschen angeboten. Doch es gibt eine weitaus kostengünstigere, bequemere und nachhaltigere Alternative: Leitungswasser, welches ja sowieso ins Haus sprudelt. 

Die BWT WasserBar ist ein Zapfsäulen-System, welches speziell für die Gastronomie entwickelt wurde. Es filtert und kühlt das Leitungswasser, versetzt es mit Kohlensäure und mineralisiert es mit Magnesium. Durch diese Aufbereitung wird die Wasserqualität gesteigert. Gastronomen können das aufbereitete Wasser in Gläser abfüllen und so den Gästen servieren. 

In Zeiten, in denen Regionalität und Nachhaltigkeit für Gäste immer wichtiger wird, können Gastronomen mit lokalem Wasser punkten. Gekauftes Wasser in Flaschen muss von der Abfüllstation ins Restaurant transportiert, vom Lagerraum zum Gast gebracht und später das Leergut recycelt werden. Mit aufbereitetem, lokalem Leitungswasser reduzieren Gastronomen den Ausstoss von unnötigem COdurch Transporte und Kühlung. Man spart Platz im Lager- und Kühlraum. Leitungswasser ist in der Schweiz zudem sehr günstig. 

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www.bwt.com

Halle 1 / A 1003