FOOD | PRODUKTEINFO: Bio Rührei TK von EIPRO.
Die Nachfrage nach Ei-Convenienceprodukten in Bio-Qualität nimmt zu, insbesondere in der Kita- und Schulverpflegung sowie der Hochschulgastronomie. Nun bringt EIPRO eines der beliebtesten Eiprodukte – das Rührei – als Tiefkühlprodukt auch in Bio Qualität auf den Markt.
__________________
Text: Medienmitteilung | Bild: zVg
Von Wein bis Sirup auf LEEK.ch
Firmen, die in diesem Verzeichnis nicht aufgelistet sind, haben trotz Aufforderung von einem kostenlosen Basis-Eintrag abgesehen.
LEEK.ch: Die unabhänige Suchplattform ohne Tracking für Gastronomie und Hotellerie von Das Pauli Magazin.
Finden Sie ein Produkt oder ein Unternehmen nicht? Oder finden Sie Ihre eigene Firma nicht? Melden Sie dies bitte via info@leek.ch.
Das Eifix Bio Rührei ist eine Komposition aus frischem Vollei, hochwertigen Zutaten und feinen Gewürzen und das alles in Bio Qualität. Das Naturprodukt wird pasteurisiert und aseptisch abgefüllt, so dass es hygienisch sicher direkt aus dem 1kg Tetra Brik verwendet werden kann. Die stets gleichbleibende frische Farbe und Konsistenz, auch nach dem Auftauen, unterstreicht die hohe Produktqualität.
Das geschmacklich ausgewogene Rührei ist die ideale Proteinkomponente für viele kreative Gerichte, zum Beispiel als Beilage zu frischem Bio Gemüse, zur Zubereitung von Omeletts oder im Bio Nudel-Auflauf.
Die empfohlene Auftauzeit des TK Produktes beträgt 24 Stunden im Kühlschrank. Anschließend sollte es kräftig geschüttelt werden, bevor es in der Pfanne, dem Merrychef oder Kombidämpfer zubereitet wird.
Bei konstanter Lagerung von mindestens minus 18 Grad Celsius ist das Produkt 12 Monate haltbar. Nach dem Auftauen sollte es nicht wieder eingefroren und sofort verwendet werden.
Das Bio Rührei TK ergänzt das Bio Sortiment von EIPRO um ein beliebtes und zeitgemäßes Produkt für die Außer-Haus-Verpflegung.