0 0 Teilen:

Küchentechnik: Neue Air Stream Vakuum-Verpackungsmaschine I5000AS von Erme.

Die ERME AG Swiss Vakuum Solutions stellt die neue Industrie- Vakuum-Verpackungsmaschine I5000AS mit der Air Stream Funktion vor.

________________________________________
Text: Medienmitteilung | Bild: zVg
Von Vacuummaschhinen bis  Speiseeis auf LEEK.ch
LEEK.ch: Die unabhänige Suchplattform ohne Tracking für Gastronomie und Hotellerie von Das Pauli Magazin.
Finden Sie ein Produkt oder ein Unternehmen nicht? Oder finden Sie Ihre eigene Firma nicht? Melden Sie dies bitte via info@leek.ch.
________________________________________

Mit der multifunktionalen I5000AS Vakuum-Verpackungsmaschine ist die Möglichkeit geboten, auch Produkte wie z.B. Raclettekäse, Weichkäse oder Käse mit hohen Lufteinschlüssen schonend zu verpacken.
Der spezielle Vorgang beim Vakuumieren hat den Vorteil, dass der Käselaib während des Verpackungs- prozesses belüftet wird, sodass der Käseteig nicht aufbläht oder zerreisst. Ausserdem besteht die Möglichkeit das Verpacken unter Vakuum zur Steuerung des Käsereifungsprozesses einzusetzen.

Nicht nur bei Erme ist man von dieser Technologie begeistert, auch Fabian Spielhofer der Traditionskäserei Brülisauer in Künten (AG) arbeitet mit der Air Stream Vakuum-Maschine.  «So bleibt der Käse länger haltbar und reift darüber hinaus im Geschmack weiter» sagt er.