PR / Corporate Story
0 0 Teilen:

Neuerscheinung: Pauli Rezeptbuch 5. Auflage - Das Beste. Das Lehrreichste. Das Umfangreichste. Ganzheitlich digitalisiert.

 

624 Seiten, 808 Rezepte, davon 82 vegane Rezepturen der pflanzenbasierten Küche. 300 Step-by-Step-Bilder für komplexe Abläufe. E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage. Online-Pauli-Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten. Online-Pauli-Lernfilme (Tutorials) des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.

Für die digitalen Umsetzungen sind hochkompetente und spezialisierte Partnerfirmen zuständig: «Unsere Stärke liegt definitiv im Inhalt, dem Content und dem geballten Wissen für und um den Kochberuf», sagt die Mehrheitsaktionärin Christiane Pauli. «Für technische Lösungen arbeiten wir mit den besten Partnern zusammen.» Das sind Optisoft mit Oliver Hunziker (Pauli Kitchen Solution) und die Firma Edubase (E-Book) unter der Leitung von Chris Fahrer. Für die Pauli App ist die Firma Webgearing AG mit Thomas Probst zuständig und für die Videos Danny Scherz aus Basel. Neu ist die Zusammenarbeit mit der Firma MSL von Nico und Martin Schönbächler für MyPauliLog - die online Lerndokumentation, welche demnächst auf den Markt kommt. Last but not least zeichnete die Firma Stämpfli Kommunikation mit Oliver Klauser und Ema Langenegger verantwortlich für die Druckvorstufe und den Druck.

Die fachliche Leitung obliegt Lukas Pem mit seinem Team. Neu dabei sind bei dieser Auflage Adrian Bührer, Daniel Riedener und Rolf Böhi.

/ hier geht es zum neuen Pauli Rezeptbuch 2023