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  Buchtipp: DIE SUPPEN DER KLASSISCHEN FRANZÖSISCHEN KÜCHE auf 400 Seiten: Jetzt bestellen.

HIER IM PAULI-ONLINE-SHOP oder per email an romeo.brodmann@daspaulimagazin.ch

 

  • 400 Seiten, 12 Kapitel
  • 55 Rezept-Bilder, ganzseitig
  • 24 Step-by-Step Bildabläufe
  • Buchart: Hardcover, Fadengebunden
  • Buchgrösse: A4 Format
  • Inhalt: Das Buch bildet die Systematik der Suppen der klassischen französischen Küche ganzheitlich ab. Die alte, kunstvolle «Art» Suppen zuzubereiten wurde in die heutige Zeit transferiert ohne vom Herkömmlichen abzuweichen.
  • Autor: Romeo Brodmann
  • Mitarbeitende: Barbara Pastore, Gestaltung / Stefanie Koehler, Fotografie / Paloma Szathmary, Organisation / Melanie Dannenfeld, Organisation, Heidi Studer, Lektorat / Maja Pesic, Lectorat / Thomas Nussbaumer, Fachlektorat / Philip und Christiane, Pauli Pauli Fachbuch AG, Vermarktung und Vertrieb
  • Vorworte: Jan Hartwig, Drei Sterne Koch, Küchenchef im Atelier Hotel Bayrischer Hof in München / Markus Segmüller, Koch, Gastronom und Sommelier Segmüller Collection Zürich
  • Verlag: Onion Media Content Supply / Herausgeber: DasPauliMagazi.ch / Vertrieb: Pauli Fachbuchverlag AG
  • Preis: CHF 98.- / Porto CHF 10.-

Nachfolgend Auszüge aus dem Buch: