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DAS PAULI MAGAZIN auf LEEK
DAS PAULI MAGAZIN an der ZAGG: Stefan Schramm ist persönlich vor Ort.
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Der Pauli ist eine Wertauffassung und eine Grundhaltung gegenüber dem Berufsbild des Koches. Es ist ein verbindendes Element, das die Menschen von Branche und Beruf international vernetzt. Und das Buch ist ein Kulturgut von internationaler Bedeutung, das seit nahezu 80 Jahren weiterentwickelt wird, immer auf dem neuesten Stand ist und seinesgleichen sucht. Kein anderes Land besitzt eine solche Wissensbasis, ein solches Lehrmittel.
Das Pauli Magazin ist entworfen um den Pauli, das Lehrbuch der Küche in allen Belangen zu unterstützen und zu fördern. Es ist eine zentrale Plattform, auf der Wissen, Informationen, Publikationen, Texte, Bilder, Zeitungsartikel, Bücher, Filme zusammenstellt und allen Profis der Gastronomie und Hotellerie und auch den interessierten Laien zugänglich gemacht werden. Das Magazin zeigt die Vielfalt des Berufes und der Branche.
Das Pauli Magazin ist unabhängig und frei in seiner Meinungsäusserung. Bezahlte PR ist klar durch den blauen Rahmen und/oder Bezeichnungen wie «Corporate Story», «Textanzeige», «Werbung» etc. markiert.
Auf der Plattform werden unter der Rubrik «Der Pauli» auch alle Nachträge, Ergänzungen sowie Korrekturen des Pauli - Lehrbuches sowie des Pauli - Rezeptbuches publiziert.