DIGITALER KARRIERETAG: What’s Next?! Der Einstieg in die Tourismus- & Hospitality-Branche.

0

Eröffnung: «Juliette - pain d’amour», die französische Boulangerie-Pâtisserie in Zürich, eröffnet ihre vierte Filiale in Thalwil (ZH).

0

UMWELT: Lebensmittelschutz-Initiative lanciert: Für den Schutz von Mensch, Tier und Umwelt.

0

PERSÖNLICH: Anja Jungo ist die neue Küchenchefin im Gourmet-Restaurant Spettacolo des 5-Sterne-Superior-Hotel Lenkerhof.

0

ERÖFFNUNG: The Home Hotel im Zürcher Sihlcity. Neues Zuhause für Kunst und Kultur.

0

Anzeige: Brodmann Cigars #016

0

  URHEBERRECHT: Unrechtmäßige Nutzung von Bildern birgt ein Strafmaß von bis zu 3 Jahren Gefängnis. Ein Überblick.

0

AUSBILDUNG: Hotel Belvedere Grindelwald als «TOP-Ausbildungsbetrieb» zertifiziert.

0
Weitere Posts laden