Messe | Intergastra: Im Gastgewerbe gilt, voneinander lernen, miteinander wachsen.

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Gemeinschaftsverpflegung: «Chef to Office» - FELFEL bringt Mittagsmenüs von fünf bekannten Schweizer Küchenchefs in über 800 Büros.

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Konzept: Spielwiese für Erwachsene im alten Basler Postgebäude Das L’avventura mischt die Basler Ausgangsszene auf.

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Politik: Gegen die staatliche Bevormundung von Konsumenten: Parlamentarier gründen die Gruppe «Genuss & Verantwortung».

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Gastrotechnik: Management-Buy-out bei Brunner-Anliker. Damit ist der Schweizer Klassiker unter den Gemüseschneidemaschinen wieder inhabergeführt.

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Bocuse d’Or Schweiz: Diese drei Finalisten treten am 13. November 2023 in Genf an : Stéphanie Zosso, Pasquale Altomonte und Euloge Malonga.

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  Gemüse-Marktbericht vom 30. August: Carottes de Sables aus der Bretagne und junger Ingwer aus der Schweiz | Frischer Holunder und Cranberry aus dem hohen Norden | Finger-Limes aus Motril und Trotolino Peperoni aus Italien.

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Video-Interview: «Die Basis musst du kennen.» Gespräch mit Thierry Fischer, Küchenchef und Président discibles d’Escoffier Délegation Pays Suisse.

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