Koch-Wettbewerb: Die Kandidaten für das Halbfinale «der Goldene Koch 2025» am 7. Oktober 2024.

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Produkte-News: Haselnuss-Zitronen-Glace - eine Kreation von Franck Giovannini und Kalte Lust. Mit Interview.

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Vereinigung: Schweizer Relais & Châteaux Delegation feiert in Paris.

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Persönlich: Der italiener Simone Morgano wird neuer Küchenchef im Giardino Lago.

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Produkte-News: Von der Schweiz bis nach Südamerika - so vielfältig sind unsere Dipsaucen - neu mit pikanter Habanero-Sauce.

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Engagement: Rivella sammelt CHF 10’000 für Menschen mit Sehbehinderung.

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  Interview: Gespräch mit Peter Schärer über Kochberuf, Ausbildung und die geheime Mousse au Chocolat in der Kronenhalle.

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  Kommunikation: «More social, less media. Please take memories, not pictures». Wie Nobelhart & Schmutzig aus The World’s 50 Best Restaurants die Interaktion zelebriert.

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