Etikette | Nachhaltigkeit: Gemeinsame Initiative «Check deinen Fisch» von ASC und MSC. Auch für die Gastronomie? (Noch) nicht wirklich. Leider.

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  Berufsbildung: Die NZZ portraitiert drei Kochlehrlinge und Berufsaussteiger. Der Artikel wirft nebenher ein schiefes Licht auf ein verfehltes Nachwuchsmarketing.

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  Apologie: Wer hats erfunden? Zukunftsträger: #imthebest mit fremden Lorbeeren. Ein schwieriges Thema.

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Ditzler Corporate Story: Nur das Beste für die Schweizer Dessert-Tradition.

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  Video-Podcast: Wieviel kostet die Produktion eines Kochbuches? Die Auszubildenden Köche Lea Brand und Marion Trinkler Fragen den Verleger Romeo Brodmann.

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  Video-Podcast: Die Messlatte an den Beruf senken, um Lernende zu gewinnen? «Nein, das kann nicht die Idee sein.» Gespräch mit Markus Venzin, CEO der EHL Hospitality Business School.

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  Produkte-News: Protein auf pflanzlicher Basis. Supi’s Mung Bean Sticks.

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  Interview: Auf ein offenes Wort mit Benjamin Eulau, dem Brand Director der IGEHO, die vom 18. bis 22. November 2023 stattfindet.

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