Change Management: «Es ist ein massiver Mehrwert für die Unternehmenskultur.» Gespräch mit Lena Steiner und Stephanie Schaffner über das Führen von Veränderungsprozessen bei Saviva

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  Fliegenfischen ist Philosophie. Ein Gespräch mit dem passionierten Fliegenfischer Stefan Schramm auf dem Lough Corrib in Irland.

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  Archaisch gut: Was alle mal wieder tun sollten - Forelle vom Feuer mit Stefan Schramm und Enrico Himmelberger.

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ROTOR LIPS Corporate Story: Küchenmaschinen. Anerkannt langlebig.

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Würdigung: Rudi Bindella bekommt die «Flamme de l'accueil» - die Flamme der Gastfreundschaft.

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Produkte: Der Geschmack aus dem «Land der Roten Stille»: Das mehrfach ausgezeichnete Hamburger Unternehmen Ankerkraut bringt die Aromen der namibischen Küche in die heimische Küche.

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Marketing: Tantris Maison Culinaire lanciert sein « Menu Jeune » für junge Genießer.

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Konzept: Tradition und Familienrezepte im Levante-Restaurant Berta in Berlin - der israelische Starkoch Assaf Granit zelebriert «Lunch-Time».

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