Rückblick: Die erste Gastromesse Gastia in St. Gallen ist Geschichte. Die Premiere hat überzeugt.

0

  Gespräch: Filigrane Küche in einem filigranen Familienunternehmen. Noémie Bernard, Sternen Walchwil.

0

  Gespräch: Grosses Handwerk. Umfassendes Wissen. Eidg. Dipl. Küchenchef. Giorgio Bernard, Sternen Walchwil.

0

  Gespräch: Heimspiel. Marketingleiter Food Service bei Hügli. Rolando Vidi über den immer noch anhaltenden Familienspirit im Unternehmen und die neue Messe Gastia in St. Gallen.

0

  Portrait: «Alle Fische legen Eier, der Stör sogar Kaviar.» Die Firma Cavian aus Zug importiert und handelt dieses Genusswunder.

0

  Persönlich: Von der Hummer-Gourmetküche zur ausgewogenen Ernährung bei Schluckproblemen. Bernd Ackermann und sein Grundlagenbuch Make Food soft.

0

  Interview: Essen aus dem Zerstäuber – kulinarische Erlebnisse für Menschen mit Schluckbeschwerden. Gespräch mit Rolf Caviezel von freestylecooking GmbH.

0

  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 12: Greenpeace schafft Petz-Portal für Verpackung | Sterne für 334 deutsche Restaurants | Heute gut und früher besser: Club Social Mexicano | Britische Pubs könnten reihenweise schließen | Investieren wie Profis in die größten Wachstumsmärkte | Pachtvergabe am Oberen Letten in Zürich sorgte für Diskussionen | «Meine Brüste in der Männerrunde» – Sexismus in der Gastronomie.

0
Weitere Posts laden