Kochstudio & Events
Genuss erlebbar machen.
Treffpunkt Genuss. Im Kochstudio schwingt ein international erfahrener Küchenchef mit seinem Team den Kochlöffel. Spezifische Kompetenz und ein gerütteltes Mass an Erfahrung garantieren anlass- und mediengerechte Umsetzungen der Kundenwünsche für Produktlancierungen, Panels, Tastings, Seminare, Workshops, Events, Kochkurse, private Bankette und beliebter denn je – Kochevents als Firmen- und Kundenanlässe.
Strategie & Entwicklung
Rat und Tat à la carte.
CULINEA und DAS PAULI MAGAZIN bietet den wirkungsvollen Mix von Rat und Tat – auf strategischer Ebene mit einem umfassenden Food- und Retail-spezifischen Know-how in Wachstums-, Kooperations- und Positionierungsfragen – auf operativer Ebene mit Produkt- und Ideenentwicklung, mit Analysen und Dynamisierung bestehender Sortimente, beim Aufbau neuer Linien, im Produktscouting, mit Schulung und Workshops. Nutzen Sie die Kenntnisse ausgewiesener Fachleute mit langjähriger Führungserfahrung auf Geschäftsleitungsebene in bekannten Unternehmen, auf Produktions- und Handelsseite.
Foto, Film & Styling
Mit einer Prise Pixel.
Das verwöhnte Auge «schmeckt» Unstimmigkeiten lange vor dem Gaumen heraus. Die Kunst, Food ins richtige Licht zu rücken, setzt Wissen, Können und langjährige Praxis voraus. Aber auch eine Profiküche, Fotoköche und Food-Stylisten. Im 320 m2 Studio verwirklichen wir Ideen für Pfanne, Tisch und Teller – fotogerecht zubereitet, fotogen angerichtet, korrekt in der Aussage, prägnant im Stil. Und kulinarisch stimmig.
Branding, Naming & Packaging
Das Wesentliche fassbar machen.
Erfahrene Markenberater und -gestalter analysieren bestehende oder entwickeln neue Marken. Methodisch und mit bewährten Arbeitsinstrumenten. Nach klaren Vorgaben, auf die Marketingziele ausgerichtet und strategisch auf den Punkt. So entstehen beinahe «zwangsläufig» unverwechselbare Erscheinungs- und ganzheitliche Markenbilder, stimmige Namen, glaubwürdige Botschaften – insgesamt eine spezifische Stilistik, durch die jedes Angebot auf ganz natürliche Art und Weise «Gestalt annimmt».
Publishing & Publicity
Neue kulinarische Kapitel schreiben.
Stilsichere Texter, Redaktoren und Publicity-Spezialisten entwickeln Storys, formulieren spannende Inhalte in lesegerechter Umsetzung für unterschiedlichste Publishing-Projekte. So bekommt jedes Angebot seine eigene Geschichte. Wir konzipieren und realisieren Kundenmagazine, Corporate Books, Kochbücher, Anleitungen, Broschüren, Folder und mehr. Ein eigenes Verkaufsteam eröffnet zudem die Möglichkeiten der Refinanzierung bis hin zur Lancierung und Betreibung profitabler Objekte.
Analysen & Finanzen
Geldflüsse sichtbar machen.
Stehen wichtige Entscheidungen an? Wartet die Nachfolge darauf, geregelt zu werden? Ist eine Angebotsplanung mit der Planung der Warenbewirtschaftung dringend notwendig oder sollen die Personalkosten überdacht werden? Ob Sie nun einfach Inputs benötigen, unabhängigen Rat suchen oder ob sie eine vertiefte Analyse benötigen, wir haben das Fachwissen, um Sie mit Rat und Tat auf dem Weg zu Ihrer individuellen Lösung zu unterstützen. Wir betreuen sie persönlich, diskret und verlässlich.