Das deutsche Burgergrill-Unternehmen feiert mit HANS IM GLÜCK in der Schweiz ein Jubiläum: In Kloten wurde bereits das 10. Restaurant eröffnet – natürlich mit dem obligaten Birkenwald. Das standardisierte Interieur steht im Grund auch für den wichtigsten Erfolgsfaktor jenseits dem Gästeglück.
Hans im Glück ist ein Konzept, das sich beim Publikum einfach Lokal verankern lässt, aber über alle mehr als 100 Betriebe und der eigens entwickelten Produktewelt vom Ketchup und Burger-Patty über standardisierten Prozess im einzelnen Betrieb bis zum effizienten Lieferkettenmanagement streng homogenisiert ist. Das bring auf der einen Seite ausserordentliche Effizienz und andererseits gesichertes Kunden-Glück.
Die Standorte sind auffallend weit weg von Städtischen Zentren. Damit umgeht Hans im Glück in der Schweiz offensichtlich die horrenden Mieten des urbanen Wahnsinns.«Der Standort Kloten in direkter Bahnhofsnähe ist ideal, um unsere beliebte Premium-Burger-Marke allen Hungrigen zugänglich zu machen,» sagt Erik Thomann, Geschäftsführer in Kloten.
Wer also in Kloten unterwegs und hungrig ist – sei es am Feierabend, an einem Shopping-Tag oder Richtung Eishockey-Stadion –, kann mühelos den Weg in den neuen HANS IM GLÜCK finden und dort auf die vielfältigen Speise- und Getränkekreationen zurückgreifen. Reservierungen sind seit dem 1. Oktober online möglich, sodass ein Restaurantbesuch auch unkompliziert für grössere und kleine Gesellschaften geplant werden kann. Übrigens:
Übrigens, der Standort in der Bahnhofstrasse 5 ist nicht zu verwechseln mit dem ebenfalls in Kloten gelegenen Gasthaus «Hans im Glück» der Stiftung Pigna an der Graswinkelstrasse 54. Das Restaurant bietet auf insgesamt 285 Quadratmeter und an 79 Tischen Platz für 272 Gäste auf Innen- und Aussenflächen und überzeugt mit eben jenem einzigartigen Birkenwald-Ambiente. Rollstuhlgerechte
Sitzgelegenheiten sowie entsprechende Eingänge und ein WC stehen zur Verfügung. Ob vegan, vegetarisch oder fleischhaltig – HANS IM GLÜCK ist für seine abwechslungsreichen Menüs bekannt, begleitet von den berühmten Goldfritten und spritzigen Getränken.
HANS IM GLÜCK Burgergrill & Bar
Bahnhofstrasse 5
8302 Kloten
__________________________________
Über die HANS IM GLÜCK
Die HANS IM GLÜCK Franchise GmbH wurde 2010 in München gegründet und befindet sich mit derzeit knapp 100 Burgergrills in Deutschland, Österreich und der Schweiz seither auf Wachstumskurs. Für das erfolgreiche Franchisesystem wurde HANS IM GLÜCK bereits mit einer Vielzahl von Preisen ausgezeichnet, u.a. als innovativstes Unternehmen Deutschlands in der Kategorie Gastronomie, Tourismus & Freizeit des Magazins Capital, als Top-100-Unternehmen in Deutschland im Rahmen der Customer Experience Excellence Studie 2021 von KPMG sowie als veganfreundlichste Restaurantkette im ProVeg Ranking. 2023 erhielt HANS IM GLÜCK zudem die Auszeichnung für den besten veganen Burger beim PETA Food Award. Neben dem ständigen Bestreben, ihren Gästen das bestmögliche Restaurant-Erlebnis zu bieten, setzt sich die GmbH auch für wichtige gesellschaftliche Belange, wie z.B. das Kinderhospiz Nestwärme e.V., ein. Neue Franchisepartner*innen, die mit Leidenschaft gastgeben und den Gästen ein aussergewöhnliches Erlebnis bieten wollen, sind willkommen, Teil der glücklichen Expansion zu werden. Mehr Informationen gibt es hier.