INTERVIEW | BERUFSBILDUNG: Renovium und Pauli Fachbuchverlag AG an der Gastia. Warum sich Ausbildner und Lernende die digitale Innovationskultur zeigen lassen sollten, erklärt Martin Erlacher.

0

EVENT: Zürcher Engrosmarkt eröffnet Schweizer Spargelsaison 2025 mit Pascal Schmutz und lädt am 10. April um 2 Uhr morgens zum Spargelessen ein.

0

  KOCHGESCHICHTE: Woher kommt eigentlich der Begriff Ragoût? Und was hat das mit Ratten zu tun? Eine Story mit einem Straight-Grill-Ragoût-Rezept.

0

  HISTORISCHE GERICHTE: Leipziger Allerlei. Eine kulinarische Wohltat, die früher in der Leipziger Menufolge ihren festen Platz innehatte.

0

  POLITIK | BERUFSBILDUNG: Das Staatssekretariat für Bildung, Forschung und Innovation (SBFI) hielt eine Pressekonferenz zur Abschaffung der Abschlussprüfung ab – DAS PAULI MAGAZIN wurde nicht zugelassen.

0

  PAULI FACHBUCHVERLAG und RE NOVIUM an der GASTIA in St. Gallen: 23. Bis 25. März 2025 | Halle 2.0, Stand 2.0.16.

0

  WARENKUNDE: Nach der Weihnacht ist vor der Weihnacht. Poulardes de Bresse Roulée – les Glorieuses im Leichentuch.

0

  EISBECHER-SAISON: Sechs Speiseeishersteller sagen, was notwendig ist für eine meisterhafte Eis-Saison: «Gut Ding will Planung haben.»

0
Weitere Posts laden