FOOD: «Küss mich, ich bin ein Frosch.» «Leck mich, ich bin ein Eis.» Witzige Stories und Wissenswertes über Speiseeis.

0

  Kochkunde | Rezept: Wer hat es erfunden? Die Schweizer: Soufflé Glacé à la Fèe «François Mitterand» mit einem Absinth von Romain Wanner.

0

  Kochkunde/Rezepte: Übersicht über die verschiedenen Eissorten: Von Rahmeis über Sorbet und Parfait bis Kakigōri.

0

WEBINAR | Online-Info-Veranstaltung zur neuen Weiterbildung CAS FH Excellence in Gastronomy: Ein Engagement von GastroSuisse gemeinsam mit der Kalaidos Fachhochschule Schweiz.

0

FABRIKBESUCHE: Hugo Reitzel öffnet die Produktion in Aigle VD wieder für Besichtigungen.

0

PRODUKTEINFO: Tortelli Käse Birne? Frische Teigwaren raffiniert gefüllt von Hero Gastronomique – Parmadoro.

0

  VIDEO-PODCAST | WEITERBILDUNG: Gespräch mit dem Präsidenten von GastroSuisse Beat Imhof und dem Bindella Gastronomie-Chef Daniel Müller über die Aspekte der Kaderbildung.

0

  AUSGEZEICHNET: João Coelho gewinnt den Goldenen Koch 2024 in Bern.

0
Weitere Posts laden