ZAGG Corporate Story: Gemeinsam für die Branche an der Zagg.

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  GESETZ | MWST: Schweizer Restaurants haften ab 2025 für die MWST-Rechnung von UberEats.

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  VIDEO-PODCAST | GASTRONOMIE: Das Carlton wird 25. Die gastronomische Ikone ist nicht mehr aus Zürich wegzudenken. Ein Gespräch mit Markus Segmüller.

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  VIDEO-PODCAST | KÜCHENTECHNIK: Gespräch mit Walter Nef von Menu System über Gastronomie, «le Piano» in der Küche und die Zukunft der Küchentechnik.

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PRODUKTEINFO: Ein traditioneller Herbstgenuss: Rührei & Pilze. Mit EIPRO klassisch und vegan.

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  WARENKUNDE | KOCHKUNDE: Oktopus-Rogen, auch Tako Tamago oder Tako no Tamago, eine trendige Delikatesse, die langsam modisch werden könnte, wenn es sie gäbe.

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  VIDEO-PODCAST | BLINDEKUH: Das Dunkelrestaurant, das Ihre Sinne auf den Kopf stellt, wurde vor 25 Jahren gegründet – Ein Gespräch mit dem Gründer Jürg Spielmann.

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  BOCUSE D’OR: Die Suche nach Kandidaten ist gestartet. Jean-Michel Martin stellte Franck Giovannini zum Bocuse d’Or Suisse drei Fragen.

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