0 0 Teilen:

PERSÖNLICH: Generationenwechsel an der Spitze der Hallenstadion Gastronomie - Henri Wüger und Stefan Buri übergeben die operative Leitung.

Nach eindrücklichen 37 Jahren übergeben Henri Wüger und Stefan Buri per 1. August 2025 die operative Leitung der Hallenstadion Gastronomie in neue, bestens vorbereitete Hände. Damit beginnt ein neues Kapitel für eines der traditionsreichsten Gastronomieunternehmen Zürichs, das 1923 gegründet wurde.

_______________
Text: Medienmitteilung / Bild: zVg
DIE SUPPEN DER KLASSISCHEN FRANZÖSISCHEN KÜCHE, R.Brodmann, 2020 / Saucen nach Escoffier, R.Brodmann 2010 / Arbeiten am Tisch D. Beyerle, R. Brodmann, S. Herter / Pauli Lehrbuch der Küche, P. und C. Pauli, Carlos Egli 2016
Von Gewürze bis Fische auf LEEK.ch.
LEEK.ch: Die unabhänige Suchplattform für Gastronomie und Hotellerie von Das Pauli Magazin. Finden Sie ein Produkt oder ein Unternehmen nicht? Oder finden Sie Ihre eigene Firma nicht? Melden Sie dies bitte via info@leek.ch.
_______________
Bild: zVg | (v.l.n.r.): Stefan Buri, Fabian Rogenmoser, Henri Wüger, Gordian Wüger, Kilian Wüger.

Mit grossem Dank für ihr jahrzehntelanges Engagement ziehen sich Henri Wüger – Mitgründer und seit Beginn eine tragende Säule der Hallenstadion Gastronomie – sowie Stefan Buri, der das Unternehmen über 30 Jahre entscheidend mitgeprägt hat, aus dem operativen Tagesgeschäft zurück. Beide bleiben in leitender Funktion innerhalb der familiengeführten Wüger Gastronomie Gruppe tätig, zu der auch die Stadthotels Krone Unterstrass und Sternen Oerlikon gehören.

Die operative Verantwortung übernehmen neu:

- Kilian Wüger (34) als Co-Geschäftsführer und Leiter Operations
- Gordian Wüger (32) als Co-Geschäftsführer und Leiter Administration
- Fabian Rogenmoser (34) als Bereichsleiter Events und Mitglied der Geschäftsleitung

Die drei Nachfolger bringen nicht nur fundierte gastgewerbliche Ausbildungen und vertiefte Managementweiterbildungen mit, sondern kennen das Unternehmen seit Jahren aus dem Effeff. Kilian und Gordian Wüger sind seit vier Jahren im Hallenstadion tätig, Fabian Rogenmoser verstärkt das Führungsteam bereits seit 2017.

„Mit dieser nächsten, sprich vierten Generation stellen wir sicher, dass das Erbe der Hallenstadion Gastronomie in innovative, zukunftsorientierte und kompetente Hände übergeht – verbunden mit dem Versprechen, unseren Gästen weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten“, sagt Henri Wüger.

Die Hallenstadion Gastronomie bleibt damit ein Familienunternehmen mit Weitsicht und Herzblut – und freut sich auf eine spannende Zukunft mit einem eingespielten, dynamischen Führungsteam.