Produkte-Info: Waffeln und Co. als Basis für die Desserttrends des Jahres.

0

Wettbewerb: Die Longlist der SWISS BAR AWARDS 2024 und es geht in die nächste Runde.

0

  Dominic Bucher bloggt | Vision Kochberuf: Der «Koch der Zukunft»? Eine Situationsanalyse.

0

  Dienstleistung: Schreckmümpfeli! Neue Art. 725ff OR. Buchhaltungsstolperfalle für Gastro AGs und GmbHs. Rangrücktritt heilt nicht.

0

  Appell zur Selbstreflexion und Integrität: Die Gefahr von Korruption, Macht und den Schattenseiten von Verbandsnetzwerken.

0

  Kochkunde: Was ist ein Mirepoix? Wird es mire-poix geschrieben? Was ist richtig und was falsch? Richtig ist mit Zitrone. Lesen macht seelig.

0

  Trend: Auf Industrie 4.0 folgt Industrie 5.0 und plötzlich ist Humankapital mehr wert als Technologie.

0

Produkte-News: Das neue Linsen-Mais Couscous – ein glutenfreies Powerpaket.

0
Weitere Posts laden