Berufsbildung: Berufsmesse Zürich vom 21. bis zum 25. November 2023.

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  Gemüse-Marktbericht vom 26. Oktober: Der schönste Löwenzahn der Welt vom Mailänder Markt und chinesische Artischocken aus Frankreich | Cimone in Violett und Blumenkohl in Gelb aus Italien | Die ersten Clementinen aus Spanien und neue Gmüeschischtli.

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Feldschlösschen Corporate Story: Festlicher Biergenuss für die Schweizer Gastronomie – Weihnachtsbiere.

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Frost | TK Revue: Jubiläum und Glace Quartalsstatistik. Wie die Verbandsmolkereien Thun und Zürich für die Landesausstellung begründeten - 60 Jahre Glacesuisse.

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Frost | TK Revue: 7 Dollar, ein Ventilator, Salz und Eis - Vor 100 Jahren erfand Clarence Birdseye in den USA die Schockfrostung.

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  Wissen: Rundstück warm oder doch Hamburger Stück? Fünf plausible Herkunftserklärungen des Hamburgers.

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  Interview | Intergastra: Warum heisst es «die Leitmesse» der Gastronomie? Gespräch mit Markus Tischberger, Projektleiter der Leitmesse für die Hotellerie & Gastronomie in Stuttgart.

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  Intergastra Story: «Fait maison» im Familienbetrieb. Gespräch mit Olivier Flota-Bigliel, Restaurant Besenstiel in Basel.

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