PERSÖNLICH: Ein neues Vierer-Team als Geschäftsleitung des 5-Sterne-Superior-Hotel Lenkerhof.

0

  JAHRESENDGESPRÄCH: Fachkräftemangel? Empathie ist etwas für Schwächlinge. Das Jahr 2024 neigte sich dem Ende zu, Schramm & Brodmann liessen es Revue passieren. Weit kamen sie dabei nicht.

0

  PAULI DIGITAL SOLUTION | ANLEITUNGSVIDEO: Ein erster Überblick über die Plattform.

0

Electrolux Professional Corporate Story: NeoBlue Touch Untertischspülmaschine. Perfekte Spülergebnisse mit einem Tastendruck.

0

FÖRDERUNG | CROWDFUNDING: Drei KöchInnen fördern talentierten Nachwuchs – und neu jetzt auch den Profiradrennsport.

0

  WARENKUNDE | KULTIVIERUNG VON TRÜFFELN: «Unsere Geduld hat sich ausbezahlt». Emidio Angellozzi und seine über 50 Hektaren grossen Trüffelfarm.

0

  PORTRAIT | «Tartufi sind Preziosen», meint 3-Sternekoch Enrico Bartolini anlässlich der 59. Trüffelmesse «Fiera Nazionale del Tartufo Bianco» in Acqualagna.

0

  REPORTAGE | Die Trüffeljagd nach den «Diamanten der Küche» in der Trüffelhochburg Marken. Über Gaumenfreuden und Trüffelträume.

0
Weitere Posts laden