ENGAGEMENT: Reise durch die Schweiz für eine zukunftsfähige Gastronomie. Label Fait Maison.

0

SPONSORING: Kochfachlehrer Thomas Riesen hilft Radrennfahrer-Talent Tim Riesen – auf Sponsorensuche.

0

  Kochkunde: Die Grundrezepte der vier Buttersaucen Hollandaise, Béarnaise, Bavaroise und Tyrolienne

0

NEUERÖFFNUNG: Genuss Galerie Röthelberg. Ein neues Kapitel für die Zuger Kulinarik.

0

PERSÖNLICH: Fondue Spycher im Gstaad-Schönrieder Hotel ERMITAGE wieder offen – Neu unter der Leitung der bekannten Moosbar-Chefin Christine Schopfer.

0

PERSÖNLICH: Wechsel in der Küche des Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano. Frank Oerthle geht. Alessandro Boleso und Junio Carlo Pini kommen.

0

PERSÖNLICH: Ein neues Vierer-Team als Geschäftsleitung des 5-Sterne-Superior-Hotel Lenkerhof.

0

  JAHRESENDGESPRÄCH: Fachkräftemangel? Empathie ist etwas für Schwächlinge. Das Jahr 2024 neigte sich dem Ende zu, Schramm & Brodmann liessen es Revue passieren. Weit kamen sie dabei nicht.

0
Weitere Posts laden